Иностр. п. Представительство ООО Galika AG (Швейцария) в Республике Беларусь 

Минск

Я хочу тут работать
×

Иностр. п. Представительство ООО Galika AG (Швейцария) в Республике Беларусь 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ШВЕЙЦАРСКОЙ КОМПАНИИ ГАЛИКА АГ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Фирма ГАЛИКА – это международное предприятие по инжинирингу и оказанию услуг по всем технологиям обработки металла и по обеспечению качества. Как партнер, имеющий эксклюзивные права от ведущих мировых производителей металлообрабатывающих станков, измерительных машин и средств измерения, фирма ГАЛИКА на сегодняшний день является ведущим предприятием в сфере технологического оборудования и технологии изготовления с направленностью на страны Восточной Европы, в особенности на государства СНГ.

Сфера деятельности фирмы Галика сформировалась исходя из запросов конкретных заказчиков. Она основывается на глубоком понимании процесса производства и сосредоточена на обеспечении практически всех стадий производственного процесса: от средств проектирования изделия до контроля изготовленных образцов.Решение всех производственных задач осуществляется фирмой только на уровне самых высоких мировых стандартов, там, где достижение результата невозможно без высококлассного импортного оборудования.

- инжиниринг и готовые "под ключ" комплексные проекты
- технологические центры в Центральной и Восточной Европе
- проведение консультаций, продажа, обучение, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание высококачественной продукции и систем, прежде всего станков, обрабатывающих центров и линий, а также оборудование для обработки давлением и измерительная техника
- координация и проведение финансирования и бартерных сделок
- передача ноу-хау