УП Белблитц 

Минск

Я хочу тут работать
×

УП Белблитц 

Частное торгово-производственное унитарное предприятие «Белблитц» существует на рынке энергетического оборудования с 2001 года и является официальным дистрибьютором компании «ЕКОМАК». Компания предоставляет услуги по подбору и поставке высокотехнологичного компрессорного оборудования, а также сервисного обслуживания и ремонта винтовых компрессоров.

Компрессорное оборудование это уникальный прибор для повышения давления и перемещения газа, позволяющий улучшить энергоэффективность, надежность работы и производительность предприятия различных сфер промышленной деятельности. Примером компрессорной техники является винтовой компрессор, который позволяет сжимать воздух либо другой газ для получения давления тех параметров, которые необходимы для тех или иных производственных целей. На сегодняшний день винтовые компрессорные установки обладают множеством преимуществ: современная и высокотехнологичная конструкция, высокая производительность, надежность и долговечность, качество, низкие затраты на монтаж, ремонт и обслуживание, высокий КПД, небольшие размеры и вес, низкий уровень шума, эффективная система охлаждения, высокая степень чистоты воздуха или газа на выходе, удобство эксплуатации.

Винтовые компрессоры применяется во многих сферах современной промышленности, а именно: тяжелой, легкой, горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, пищевой, химической и других областях человеческой деятельности.

На нашем сайте в каталоге продукции Вы можете найти модели винтовых компрессоров различных серий, отличающихся своей комплектацией и техническими характеристиками, такими как потребление сжатого воздуха и рабочее давление. Все оборудование сертифицировано, имеет гарантию. Высокое качество и приемлемые цены – залог конкурентоспособности на рынке энергетической техники.

Основной вид деятельности ЧУП «Белблитц» прямые продажи компрессорного оборудования, систем подготовки сжатого воздуха, фильтров, сервисного обслуживания и ремонт любой сложности винтовых компрессоров.

Главными приоритетами нашей компании являются интересы клиентов, с которыми мы стремимся построить хорошие взаимоотношения, предоставляя качественную продукцию и неизменно высокий уровень обслуживания.