ВИП-ТУРС 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ВИП-ТУРС 

Туристическое агентство VIP-TOURS основано в декабре 1994 года, основным принципом деятельности которого является предоставление качественных туристических услуг по разумным ценам для граждан с повышенным уровнем культурных и познавательных потребностей.

Наш девиз «Вы всегда VIP для нас».

С декабря 1994 года турагентство VIP-TOURS существовало в форме совместного белорусско-кипрского предприятия . 2000 – 2004 г.г. член Международной Ассоциации Воздушного транспорта (IATA).

С декабря 2008 года VIP-TOURS существует в форме Частного туристического унитарного предприятия.

Особенности нашей концепции туризма заключается в том, что мы работаем в основном напрямую с зарубежными операторами, являясь туроператором в Республике Беларусь по многим туристическим направлениям.

Агентство участвовало во множестве международных туристических форумах с собственным стендом: WTM 96, 97, 98, 99 (Лондон), ITB -98 Берлин, ATM -97 Орландо (США) и т.д.

Туристическое агентство VIP-TOURS имеет репутацию надежной фирмы, выполняющей заказы любой сложности. Персонал агентства – квалифицированные специалисты имеющие большой опыт работы. Директор агентства Кравченко Галина Алексеевна возглавляет агентство.

VIP-TOURS имеет многочисленный успешный опыт работы с корпоративными клиентами из разных сферах бизнеса, организации деловых и корпоративных мероприятий, поездок по Беларуси и за рубеж.

Основными направлениями деятельности VIP-TOURS являются:

  • Прием и обслуживание иностранных туристов в Республике Беларусь и странах СНГ, включая визовую поддержку, бронирование гостиниц по специальным тарифам, трансферы, экскурсионное обслуживание.
  • Организация деловых и туристических поездок во все страны мира
  • Проведение и организация корпоративных мероприятий
  • Групповые и индивидуальные туры за рубеж
  • Автобусные и авиатуры за рубеж
  • Экскурсионные туры по Беларуси