Фреско Стиль 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фреско Стиль 

Предприятие «Фреско стиль» основано в 2010 году и объединяет под своей крышей креативных белорусских и итальянских модельеров, профессиональных технологов и закройщиков, квалифицированных сборщиков обуви, целеустремленных менеджеров.


Мы выпускаем женские туфли, ботинки, сапоги, полусапожки, босоножки в сегменте высококачественной элитной обуви класса люкс.


Для производства своих коллекций FRESKO импортирует только лучшие натуральные сорта классической замши и кожи из Италии, а также кожу экзотических животных. Эксклюзивность обуви добавляет не только тщательно проработанный дизайн и декор, но и сложная конструкция моделей – скрытая и открытая платформа, сложная подошва с плато, комбинация подошвы и плато.


Отличительная особенность производства – применение современных технологий, тщательный отбор используемых материалов в сочетании с качественной ручной работой и контроль качества обуви на каждом этапе производства. Все модели строятся на основе оригинальных итальянских обувных колодок FormStudio.


Другое преимущество нашего предприятия заключается в изучении мировых тенденций и брендов, перенимании опыта итальянских производителей, и производстве обувных пар в соответствии с предпочтениями потребителей.