АСТРЭВЕЛ 

Минск

Я хочу тут работать
×

АСТРЭВЕЛ 

Приглашаем Вас в увлекательные путешествия по всему миру!С нами Вам открыт Весь мир!

Мы - современная компания и готовы преодолеть любые трудности на своем пути и поэтому способны добиться успеха. Мы надеемся на то, что Вы всегда будете с нами, и тогда успех у нас будет совместный.

Мы любим и ценим свой труд, с оптимизмом смотрим в будущее и стремимся активно развивать новые веяния в туризме. Внимание, ответственность и пунктуальность по отношению к своей работе позволяют нам создать всё самое лучшее для отдыха нашего клиента.

Мы отправляем клиентов во многие страны мира, но самым любимым направлением для нас является Болгария. Строя свою работу на основе прямых связей с болгарскими партнёрами, мы предлагаем широкий выбор отелей и вилл всех категорий на всех курортах страны. Туры, разработанные нашей компанией, представляют все туристские ресурсы Болгарии, самобытность, богатство традиций и гостеприимство болгарского народа. Обращаясь к нам, Вы получите: уважение с нашей стороны и со стороны наших зарубежных партнеров, беззаботный отдых, различные увлекательные экскурсии и много приятных впечатлений, которые останутся с Вами до нашей следующей встречи.

Мы предоставляем полный комплект туристических услуг, от групповых туров до разработки тура по индивидуальному запросу. Особое место в нашей работе занимает детский отдых.


Спектр услуг нашей компании:
  • незабываемый пляжный отдых в Болгарии, Турции, Египте, ОАЭ, Тунисе,Тайланде и др. странах Юго-Восточной Азии, в странах Карибского региона, отдых на островах
  • экскурсионные программы в страны Европы: Италию, Грецию, Францию, Испанию, Великобританию и Австрию
  • комбинированные программы подарят новые яркие впечатления и позволят совместить разные типы отдыха
  • разработка индивидуальных маршрутов
  • лечебно-оздоровительные туры на лучших термальных курортах мира в Израиле, Китае, Тайланде, Болгарии восстановят здоровье и наполнят свежими силами
  • горнолыжные туры
  • детский и студенческий отдых
  • деловые поездки (организация поездок на международные выставки, конференции, семинары)
  • событийный туризм позволит Вам быть в курсе всех событий в мире моды, спорта и искусства
  • новогодние и рождественские туры
  • туры выходного дня
  • приключенческие туры, дайвинг в признанных центрах подводных погружений в Индонезии, Тайланде, на Мальдивах, Сейшелах, Шри-Ланке и Филиппинах
  • свадебные туры и романтические туры для молодоженов
  • VIP-обслуживание

Преимуществом наших предложений является прямое сотрудничество с партнерами по всему спектру услуг, гарантируя хорошие цены и высокое качество. При этом мы осуществляем постоянный контроль качества услуг, что позволяет удовлетворять любые потребности самых изысканных клиентов.

Современные средства коммуникаций позволяют нам держать руку на пульсе индустрии туризма и отдыха.

"От частного доверия к корпоративному" – этот девиз отражает политику нашей компании в области корпоративных продаж. Мы занимаемся организацией конференций, семинаров и других корпоративных мероприятий.

Бонусная программа «Астрэвел» для своих клиентов – это система скидок, позволяющая путешествовать выгодно по всему миру.

На сегодняшний день туризм - это один из самых предпочтительных видов отдыха современного человека. Сегодня путешественник может получить от отдыха всё, что захочет: от простого отдыха и "смены обстановки" до ярчайших впечатлений, расширения своего кругозора; многие даже бросают себе вызов и смотрят, на что они способны, и даже сама судьба человека может в корне поменяться за время одного единственного путешествия. Мы уверены, что тот заряд положительных эмоций и масса незабываемых впечатлений после наших программ помогут продержаться в повседневности, до следующего отпуска. Наш девиз: "Отдых не менее индивидуальный, чем Вы сами!"


                                                                                                                                                                                С уважением,
                                                                                                                                                  коллектив компании «Астрэвел»